Torta Camilla

La torta camilla, a mio avviso è una torta speciale.
Diversa dalle altre. Più genuina, perchè fatta con carote.
Con il Bimby ci vogliono pochi minuti per impastare e cuocere questa fantastica e soffice torta alle carote.
L'ho testata anche utilizzando di quel che resta dell'ACE.
E' favolosa.
Provare per credere.




Ingredienti:
400 g carote pulite
3 uova
300 g zucchero
300 g farina
1/2 bicchiere olio di semi
sale q.b.
1 bustina lievito per dolci


Procedimento:
  1. Accendere il forno a 180°
  2.  Inserire le carote pulite e tagliate a tocchetti e tritarle 15 Sec./Vel. Turbo. (Mettere da parte)
  3.  Inserire nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 1 Min. / Vel. 4
  4.  Aggiungere la farina, l’olio, il sale e il lievito e mescolare 1 Min. / Vel. 4
  5.  Aggiungere le carote, precedentemente tritate e mescolare 20 Sec. / Vel. 4
  6.  Imburrare ed infarinare la teglia da 20 cm, versarci il tutto ed infornare a forno statico per 20-30 Min. 180° in ogni caso,  verificare la cottura con uno stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno.

    Far raffreddare e servire.

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