Biscotti al cioccolato fondente

Questa sera voglio proporvi i biscotti al cioccolato fondente.
Semplici da fare e buoni da mangiare.
Sono buoni anche dopo 3 giorni.
Io l'i ho conservati in bustine per alimenti, chiuse.
Era ancora buonissimi

Ingredienti
100g burro a pezzi
100g cioccolato fondente a pezzi
120g zucchero
250g farina 00
20g fecola di patate
2 uova
1 bustina di lievito per dolci



Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180°
- Mettere nel boccale il burro, il cioccolato e lo zucchero, sciogliere 3 min 80° vel 1
- Aggiungere la farina, la fecola, le uova e il lievito. Impastare 50 sec vel 5
- Rivestire la placca del forno can carta da forno. Con il composto formare delle palline della grandezza desiderata e disporle sulla placca distanziandole tra loro.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 10-12 min - Far raffreddare e togliere dalla placca.
- Servire o conservare in un contenitore emetico. (per una settimana)

Se l'impasto dovesse essere morbido, distribuirlo sulla teglia a cucchiaiate.

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari