Panini Croccanti Veloci

Panini Croccanti Veloci di Renato Ricetta con e senza Bimby.


600 farina 00
340 acqua
1/3 di cubetto di lievito
1 cucchiaino di olio evo
2 cucchiaini di sale (10gr circa)
PREPARAZIONE BIMBY:
Inserite nel boccale l’acqua e il lievito: lavorate 2 minuti vel. 2 a 37°
Aggiungete la farina, il sale , l’olio e impastate 3 minuti Spiga.
Fate lievitare l’impasto per circa un ora direttamente nel boccale.
Dopo, formate dei panetti ( ne verranno circa 6), spolverateli di farina e incideteli con un coltello. L’incisione non dovrà essere profonda ma superficiale.
Fateli riposare, ancora, per altri 10 minuti. Nel frattempo, riscaldate il forno a 250°.
Dopo, inserite nel ripiano basso del forno, una teglia con una tazza di acqua e e sul ripiano superiore posizionate la grata rivestita da cartaforno con sopra i panini.
Cuocete i panini per circa 20 minuti a forno ventilato.

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