Compri, cucina, prepara, organizza, posta, telefona, ricompri, conserva ...
poi apri il frigo e cosa vedi?  Un Brik di albumi in scadenza tra 5 giorni.
Cosa preparo? 
Cerco e ricerco cosa trovo?
La ricetta giusta per me. 
Torta stracciatella fatta con soli albumbi d'uovo.
FANTASTICA!
La preparo subito, scatto le foto, l'assaggio e...
devo confessarvi che non mi aspettavo una torta così buona.
La ricetta è questa e le foto sono sempre le mie. Non cloni o copie.

Ingredienti:
170 g di zucchero
5 albumi (150 g)
100 di farina 00
70 g di amido di mais
100 g di burro fuso
Cioccolato fondente a pezzetti
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b. per spolverizzare


Accessori utili: stampo a cerniera di 20 cm di diametro.




Preparazione
- Accendere il forno a 170°C.
- Polverizzare lo zucchero: 10'' vel. 8.
- Posizionare la farfalla, aggiungere gli albumi e montare: 5 min 37° vel. 3.
- Togliere la farfalla la farina,l'amido di mais, il lievito, il burro e mescolare 40 sec vel. 4.
- Mescolare altri 30 sec vel 4
- Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, o foderare con carta forno.
- Versare l'impasto nello stampo e poi mettere sopra i pezzetti di cioccolato
- Cuocere in forno a 170°C per 30 minuti.
- Sfornare e far raffreddare.
- Cospargere a piacere di zucchero a velo e servire.