Broccoli alle Olive

I Broccoli alle olive nere sono un contorno che a me piace molto.
Poi se pensiamo che i broccoli sono cotti a vapore e quindi tutte le vitamine di questa verdura restano inalterate. Beh! è praticamente fantastico.
Il nostro Bimby ci aiuta anche a mangiar sano

Ingredienti
- 600 gr di cime di broccoli
- 60 gr olio oliva extravergine
- 50 gr succo di limone
- 100 gr olive nere snocciolate
- 5 acciughe sott’olio
- Mezzo cucchiaino sale
- Un pizzico di pepe
- 500 gr acqua

Procedimento
- Inserire nel boccale l’olio, il succo di limone, le olive, le acciughe, il sale e il pepe e tritate grossolanamente 15 sec vel 5. Mettere da parte.
- Disporre le cime di broccoli nel Varoma
- Aggiungere l’acqua nel boccale, posizionare il varoma sul boccale e cuocere 25 min Varoma vel 1.
- Una volta cotti,trasferire i broccoletti in un'insalatiera e condirli con la salsa tenuta da parte. Mescolare delicatamente e servire.

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