Gattò di patate

Gateau di patate, sformato di patate, gattò di patate, chiamatolo come volete ma a me piace. Patate cotte con ripieno di salame, mortadella, provola e tanto pepe e parmigiano Reggiano.


Ingredienti
- 300 gr Provola
- 150 gr Mortadella a dadini
- 150 gr salame napoletano a dadini
- 1 kg Patate
- 350 gr Latte
- 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 gr Burro Morbido
- 2 Uova
- Pangrattato q.b.
- Sale q. b.
- Pepe q.b.

Preparazione
-Tagliare con un coltello la provola, la mortadella e il salame a dadini
- Mettere la farfalla nel boccale.
- Inserire nel boccale le patate sbucciate e tagliate a rondelle, il latte e il sale. Cuocere 25 Min.100° Vel. 1.
- Aggiungere il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel 3.
- Toglere la farfalla.
- Unire le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.3 (ripetere se non si e' amalgamato bene)
- Versare il composto in una teglia imburrata, cosparsa di pangrattato. Mettere del pangrattato anche sulla superficie del gatto e dei fiocchetti di burro
- Cuocere in forno preriscaldato. 200° 30 Min.

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