Cioccolatini con nocciole

Per fare i cioccolatini simili ai noti baci, non è poi tanto difficile da fare. Il difficile è spiegarlo in modo tale da farmi capire...
Spero di esser stato bravo.
Continua a seguirmi, a breve posterò ulteriori ricette e video ricette.


Q.tà
25-30 Cioccolatini
Giudizio
Buonissimi




Ingredienti
70 g cioccolato al latte a pezzetti
15 g burro
50 g nutella
60 g nocciole tostate e pelate
150 g cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento
- Mettere nel boccale 60 g di nocciole e tritare 6 sec vel 5 ( aumentare il tempo di qualche secondo se si vuole una granella piu' fine). Mettere in una ciotola e tenere da parte.
-Mettere nel boccale i pezzetti di cioccolato al latte e il burro e sciogliere 3-4 min 60° vel 2.
- Aggiungere la nutella e amalgamare 20 sec vel 4.
- Aggiungere le nocciole tritate e amalgamare 10 sec antiorario vel 2.
- Mettere in freezer per 15 minuti.
- Togliere dal freezer e formare delle palline. Collocare su ogni pallina una nocciola, spingendo leggermente e riporre in freezer per 10-15 minuti.
- Lavare il boccale. Mettere nel boccale, asciutto e pulito, il cioccolato fondente a pezzetti, e sciogliere 4 min 70° vel 1.
- Prendere la palline di cioccolato dal freezer e ricoprirle con il cioccolato fondente fuso.
- Far raffreddare in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento

Stampa

Le ricette più popolari