Ketckup Light

Vi piace immergere le patatine nella salsa ma avete paura di prendere qualche chilo di troppo?

Non è un problema, questa è una ricetta light!

Poche calorie ma stesso sapore e comunque fatta con il nostro Bimby, siamo certi che gli ingredienti sono freschi e genuini.
Quindi non ci scoraggiamo, prepariamo la nostra salsa in meno di un'ora e stasera immergiamoci dentro le nostre patatine...

(almeno non sarà la salsa a farci prendere qualche chilo ma le patatine).




 Ingredienti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di mela con la buccia a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di paprika dolce (1 cucchiaino colmo)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di aceto di vino bianco
Preparazione
- Mettere nel boccale la polpa di pomodoro, l'acqua, la mela, lo zucchero di canna, il sale, il pepe, la paprika dolce e il concentrato di pomodoro, frullare 10 sec vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
- Cuocere con il cestello al posto del misurino 40 min 100°C vel 2.
- Aggiungere l’aceto di vino bianco, posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere*20 min 100°C antiorario vel 1.
- Frullare il contenuto del boccale 50 sec vel 9. Trasferire in un vasetto di vetro con chiusura ermetica, chiudere e capovolgere.
- Riporre in frigorifero i vasetti capovolti, sino a completo raffreddamento ed utilizzare al bisogno.

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